Impasti con farine variegate e ingredienti d’eccellenza
PIZZERIA | Genova Struppa
Al Mulino è una pizzeria di Genova Struppa dove qualità e ricercatezza sono protagoniste assolute nella scelta degli ingredienti. Non solo prodotti d’eccellenza, ma anche sperimentazioni culinarie per esaltare le proprietà organolettiche di ogni elemento. Utilizziamo esclusivamente ingredienti DOP e IGP, selezionati personalmente per offrirvi delle pizze qualitativamente superiori sotto ogni punto di vista, anche -e soprattutto- a partire dall’impasto.
Anche la cottura contribuisce a rendere speciale la pizza: per ottenere un cornicione soffice e croccante allo stesso tempo, utilizziamo un forno elettrico di ultima generazione che ricrea la giusta umidità di un forno a legna, ma generando energia pulita. Le nostre pizze non sono solo buone, ma anche sostenibili!
Impasti per la pizza a lunga lievitazione
Siamo fermamente convinti che l’impasto sia un fattore determinante per la buona riuscita di una pizza.
Per questo motivo dedichiamo la massima cura e attenzione nella lavorazione degli impasti, realizzandoli con farine differenti per esperienze gustative di alto livello che sappiano valorizzare il piatto nella sua interezza.
PRE IMPASTO BIGA A 18 H
Il pre impasto biga è il metodo di panificazione indiretto che consente di ottenere i migliori risultati in termini di sofficità. Si tratta di una lavorazione antichissima che garantisce la massima resa nel sapore e nella qualità della pizza.
IMPASTO PIZZA CON LIEVITAZIONE DA 24 A 36 H
Al nostro classico impasto per la pizza, con lievitazione dalle 24 alle 36 ore, addizioniamo il 20% di farina integrale per aumentare le proprietà organolettiche e ottenere un risultato a dir poco fenomenale.
IMPASTO CON FARINA MULTICEREALI
Scegliendo l’impasto con farina multicereali, la pizza risulta nettamente più ricca di sapore e al tempo stesso più genuina, grazie alle caratteristiche nutritive del mix di cereali che favorisce la digeribilità e offre una maggiore croccantezza.
IMPASTO CON MAIS CORVINO
L’impasto con mais corvino, oltre ad essere la base perfetta per pizze senza glutine, è un concentrato di benessere: rispetto al mais tradizionale, infatti, contiene il doppio delle proteine, 20 volte in più di antiossidanti e circa il 20% in meno di carboidrati.
IMPASTO CON CARBONE VEGETALE
L’impasto con carbone vegetale non solo si distingue per l’effetto estetico della pizza nera, ma soprattutto comporta un’elevatissima digeribilità che la rende incredibilmente leggera senza mai appesantire.
La nostra focaccia al formaggio è speciale!
FOCACCIA AL FORMAGGIO SENZA LIEVITO
Così come vuole la tradizione recchese, la nostra focaccia al formaggio è rigorosamente senza lievito, quindi garantisce una maggiore digeribilità mettendo in risalto l’ingrediente principale: caldo e filante, dal sapore avvolgente.
FOCACCIA AL FORMAGGIO SENZA GLUTINE
Chi ha detto che chi soffre di celiachia debba rinunciare a una serata in pizzeria? Oltre alla pizza, realizziamo anche la focaccia al formaggio senza glutine utilizzando apposite farine che valorizzano appieno il sapore originale della ricetta della tradizione.
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